Olá, Como vcs sabem, fiz minha segunda sessão de Plasma de Argônio no sábado dia 30/05.
Em minha opinião e pela minha experiência, essa e a pior semana de dieta.
Temos que sobreviver a base de gelatina, chás, água de côco, gatorade e caldinho peineirado de carnes magras.
E se conseguirmos passar por ela, as outras etapas da dieta serão fichinha.
O segredo é vc fazer um cardápio variado.
Usar vários sabores de gelatinas, comprar todos os sabores de gatorade existentes no mercado. Abusar da água de côco e da água comum, e caprichar nos caldinhos.
Antes de ir para a sessão de plasma, abasteci minha geladeira com minhas gelatinas.
Quando bate aquela fominha, é a ela que recorro.
E noa intervalos entre uma e outra, bebo os outros líquidos.
A tarde procuro tomar um chá de camomila morno.
Para almoço e janta eu faço meus caldinhos.
Eu prefiro de carne vermelha, pq me sacia mais.
O segredo dessa parte, e tornar o alimento bonito aos olhos.
Sirva seu caldo num recipiente bonito, beba de colher. Sente-se a mesa.
Quando estou fazendo o meu caldinho, que carinhosamente chamo de "água suja", ele fica assim:
Depois de coado, separo na minha panela, e ainda sobra um bonito ensopado para aquele membro felizardo de sua família que pode come-lo.
E o resultado final é esse:
A tarde procuro tomar um chá de camomila morno.
Para almoço e janta eu faço meus caldinhos.
Eu prefiro de carne vermelha, pq me sacia mais.
O segredo dessa parte, e tornar o alimento bonito aos olhos.
Sirva seu caldo num recipiente bonito, beba de colher. Sente-se a mesa.
Quando estou fazendo o meu caldinho, que carinhosamente chamo de "água suja", ele fica assim:
Depois de coado, separo na minha panela, e ainda sobra um bonito ensopado para aquele membro felizardo de sua família que pode come-lo.
E o resultado final é esse:
Vcs nem imaginam como fica gostoso, e como é bom ingerir algo salgado depois de 3 dias.
Eu faco assim:
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena picadinha
100g de carne de sua preferência picadinha. (Pode ser frango, peixe ou bife)
1 fio de óleo de canola
1/2 cenoura em rodelas
1 batata pequena em cubos.
Sal à gosto
Modo de preparo:
Doure o alho no óleo de canola. Coloque a carne, o sal e frite até dourar tb.
Coloque a cebola, refogue um pouco.
Depois coloque a cenoura, a batata e refogue um pouco mais.
Acrescente a água, espere cozinhar bem em fogo brando.
Depois de cozida, apague o fogo e deixe a panela tapada por uns 15 minutos.
Depois coe e pronto!!!!!
Hoje não aguentei e me pesei.
Boa sorte!!!
E não esqueça, se eu posso, vc tb pode!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário