DIETA PRÉ-PROCEDIMENTO
· 3º e 2º dia antes: Dieta sem resíduos sólidos: sem leite e derivados e sem fibras(sem frutas com casca, sem verduras e legumes). Não ingerir bebidas alcoólicas e nem gaseificadas. O QUE PODE COMER: Arroz branco, pães brancos, massas, purê sem leite, polenta, molhos coados, carnes magras desfiadas e pequenos pedaços, caldo de feijão coado, sucos coados ou concentrados, blanquet de peru ou chester, biscoito água e sal, gelatina, picolé de fruta, fruta sem casca e macia, margarina e geleia, ovo cozido.
· VÉSPERA DO PROCEDIMENTO: - 24 Horas de Dieta Líquida sem resíduos. Não ingerir leite e derivados e líquidos escuros como: chás escuros, suco de uva, caldo de feijão e etc. Não ingerir bebidas alcoólicas ou gaseificadas. PODE TOMAR: Só líquidos coados (coador de pano) como CHÁS, caldo de sopa coada, caldo de canja, gelatina, gatorade, água de Côco, sucos coados ou concentrados, e picolés de frutas. JEJUM ABSOLUTO - NEM ÁGUA 12h antecedendo o procedimento.
Minha primeira sessão estava marcada para o dia 28/03/2015, cairia num sábado.
Quarta e quinta, usei a mesma dieta:
Café da manhã:
1 xícara de café com adoçante
1 porção de polenta
Almoço:
Caldo de feijão coado
Arroz branco
Polenta
1 ovo cozido
Lanche da tarde:
Igual ao café da manhã.
Jantar:
Igual ao almoço
E na véspera do procedimento, passei o dia tomando gatorade, água de coco e gelatina diet.
As 19 horas iniciei o jejum porque minha primeira sessão seria as 7:30 da manhã.
Dureza????
Que nada!!! Só o início! !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário